quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Interessante conversa entre dois sociólogos e nossa forma atual de ritualizar(ou não) a alimentação



Cultura e gastro-anomia: psicopatologia da alimentação cotidiana. Entrevista com Claude Fischler


Mirian Goldenberg
Universidade Federal do Rio de Janeiro – Brasil

Acesso:

Horizontes Antropológicos

Print version ISSN 0104-7183

Horiz. antropol. vol.17 no.36 Porto Alegre July/Dec. 2011

http://dx.doi.org/10.1590/S0104-71832011000200010 


Fonte:0010 ESPAÇO ABERTO Cultura e gastro-anomia: psicopatologia da alimentação cotidiana. Entrevista com Claude Fischler Mirian Goldenberg Universidade Federal do Rio de Janeiro – Brasil




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oferecemos arquivo de textos específicos, de documentos, leis, informativos, notícias, cursos de nossa região (Americana), além de publicarmos entrevistas feitas para sensibilizar e divulgar suas ações eficientes em sua realidade. Também disponibilizamos os textos pesquisados para informar/prevenir sobre crescente qualidade de vida. Buscamos evidenciar assim pessoas que podem ser eficientes, mesmo que diferentes ou com algum tipo de mobilidade reduzida e/ou deficiência, procurando informar cada vez mais todos para incluírem todos.