Natural News
O trigo cultivado geneticamente
(transgênico) contem um supressor de enzima que, quando é consumido pelos
humanos, pode causar insuficiência hepática permanente (e morte). A advertência
foi emitida pelo biólogo molecular Jack Heinemann da Universidade de Canterbury
na Austrália.
Heinemann
publicou um artigo revelado que detalha esta advertência e exige provas
científicas rigorosas em animais antes que o cultivo seja consumido pelos
humanos. O supressor da enzima no trigo, pode atacar também uma enzima humana
que produz o glicogênio. Os consumidores que comem trigo transgênico acabam
contaminando seus corpos com esta enzima destruidora do trigo, tornando seu
próprio fígado incapaz de produzir glicogênio, uma molécula de hormônio que
ajuda o corpo a regular o metabolismo do açúcar no sangue. Este por sua vez, dá
lugar a insuficiência hepática.
“O que
encontramos é que as moléculas criadas neste trigo, projetadas para silencias
os genes do trigo, podem se igualar com os genes humanos e através da ingestão
estas moléculas podem entrar nos humanos e potencialmente silenciar nossos
genes“, disse Heinemann em uma conferência de imprensa sobre a ameaça do
trigo geneticamente modificado.
“Encontramos
mais de 700 páginas de possíveis coincidências entre os genes do trigo e o
genoma humano“, continuou. “Temos encontrado mais de uma dezena de
cópias que são extensas e idênticas e suficientes para silenciar os
sistemas experimentais. Os resultados são absolutamente garantidos. Não há
dúvida que existam essas cópias. Desta informação, sabemos que é razoável que
haja um efeito adverso, no entanto, é por isso que estamos pedindo que se faça
uma bateria de experimentos antes de que os humanos consumam este trigo“.
A professora
Judy Carman, bioquímica e diretora do IHER, Universidade de Flinders, Adelaida,
acrescentou: “Se isto silencia o mesmo tipo de gene em nós – o mesmo que
silencia no trigo- bom, nossas crianças que nascem com esta enzima que não
funciona normalmente morrem aos cinco anos de idade. E adultos com este
problema, adoecem e se cansam mais e mais, até que se tornam muito doentes.”
Ela continua, “Antes que isto chegue perto dos estudos de
alimentação humana, é necessário realizar avaliações de segurança animal
abrangente, onde realmente se pode ver se os animais adoecem. Então, é
necessário ver se esta modificação genética sobrevive a digestão e entra nos
corpos dos animais. É necessário ver que efeito tem sobre eles. Se é necessário
fazer estudos de toxicologia adequados a longo prazo… se é necessário verificar
se sofrem de câncer, se é necessário ver se há
problemas reprodutivos e se tem que verificar alergias…”
Os defensores
dos organismos geneticamente modificados (OGM ou transgênicos) querem que você
e seus filhos sejam parte do experimento
Enquanto
considera esta afirmação, tenha em mente que os defensores de OGM/transgênicos querem
que você e seus filhos comam OGM que nunca foram testados para sua segurança.
Eles dizem que simplesmente temos que acreditar na segurança dos OGM, como
seguidores de uma seita, sem qualquer evidência científica.
No sistema
corporativo agrícola de hoje, VOCÊ é o experimento. Não existe ciência por tás
da segurança dos OGMs, e de fato a ciência verdadeira mostra que os transgênicos causam
infertilidade e doenças em animais que tem sido usados para
experimentos. Os transgênicos são uma ameça à humanidade, e quem os
promovem são os vilões da ciência lixo que tem vendido suas almas aos
criminosos da indústria de biotecnologia.
A indústria dos
OGMs é tão ruim que inclusive não querem que você saiba o que está comendo OGM.
Por isso que os gigantes da indústria estão investindo dezenas de milhões de
dólares em uma plano para tentar derrotar a Proposta 37 na Califórnia que seria
uma mandato judicial para etiquetar os produtos alimentícios transgênicos.
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